2018-09-24
成日经过德福今次终于有机会入去试下佢哋嘅pho, 由于是星期日场内都比较多人,所以我们都要搭枱。 一坐低店员就会送上配料,包括有青柠,红辣椒,九层塔,芽菜等等。餐牌上嘅选择不算太多,主要以牛肉为主, 今次我们点了锦丽综合粉$62, 锦丽生牛肉粉$60, 大虾扎肉米纸卷$24, 冻越南滴漏咖啡$28。锦丽综合粉, 店员送上的时候, 我第一时间就先饮一啖汤, 果然汤底浓郁又香, 带有阵阵牛肉味配上九层塔,青柠等香料, 令到整碗河粉的味道更加突出。 这碗综合粉包括有生牛肉,熟牛肉和牛丸, 牛丸弹牙爽口, 熟牛肉半肥瘦 口感不错, 生牛肉够嫩口, 整体上成碗河粉都几高质素。锦丽生牛肉粉,一碗入面有好多生牛肉份量十足, 热辣辣嘅汤底好快就将生牛肉整熟了。大虾扎肉米纸卷, 米纸卷入面的材料好丰富, 有大量蔬菜,味道清新可口, 配埋扎肉和大虾口感一流!滴漏咖啡,香浓的咖啡味配搭炼奶作调味, 味道不错!总括而言这家越南餐厅味道很好, 如果大家钟意食越南粉, 绝对可以到锦丽试试啊!
滴漏咖啡,香浓的咖啡味配搭炼奶作调味, 味道不错!