2024-01-26
朋友在荃湾工作,知道这家在荃湾工厂区的外卖店口碑不错,是fusion印度菜,这天我们外卖自取pizza和咖哩试试,大家吃完都赞好吃。14吋自制pizza $128,是大批,很超值!选了厚批底,咬下口感烟韧有弹性,我和朋友都很喜欢!上面铺满香肠、火腿、洋葱、鸡肉、青椒、菠萝、杂菌等,配料非常多,咬下各种香味混合,又有菠萝汁,非常好吃!朋友都觉得pizza吃下有惊喜!Pizza还附上一小盒sour cream 酱料,味道微酸而香,点在pizza吃,有点像醋味洋葱薯片味道,又增加湿润感觉,很特别,值得一试。另外点了精选午餐B,羊肉咖哩配印度馕(Naan)$60,及一罐汽水。我是超喜欢吃naan 的,口感松软、烟韧的薄饼,与面包质感是不同的。咖喱味道偏咸,醮上咖喱吃naan味道就刚好了。羊肉煮颇新鲜的,煮完口感软滑,感觉很嫩,比以前吃过的羊肉咖哩都要好吃,整体味道不错。觉得这家外卖小店用心制作,味道又好,性价比高,一定会再光顾这里的pizza,还有其他印度菜可以试试。