2018-09-21 69 浏览
昨天去佐敦,好朋友话想试下这间印度餐厅,餐厅比较细,墙壁艺术品和画都令整个餐厅都有风格,坐下来个感觉都舒服,我地点了约下晚餐:1. Chicken & Avocada Salad👍🏼 配的沙拉汁好夹,材料新鲜2. Max’s Special piazza👍🏼个饼底做得好好食,焗得刚刚好,材料够足,酱汁适中,估唔都系印度餐厅食都好味pizza😋3. Lamb curry- 调了不浓小辣酱汁的香草,我就觉得一般4. Prawn butter Masala-配小辣酱调得都不错5. Butter Naan 👍🏼6. Buffalo chicken Wing Lolli-炸得刚刚好7. Bottle water - 有厚度感整体食物都不错,店内全是外籍人士,礼貌都几好,我会下次再去试其他食品。😋
5. Butter Naan 👍🏼
7. Bottle water - 有厚度感