2017-11-06 2474 浏览
跟友人2人行晚上八点多来到,客人并不多。食店与旁边的十二味麻辣小当家的舖位相连,使用同一入口。点菜纸有三,一是粉面,二是小菜干锅类,三是烧烤串烧。跟友人打算各点一碗面加一款小菜,看到$88的串锅,就先后问2店员是甚么来的,有甚么料⋯⋯店员一:M⋯⋯一串串啰店员二:牛个啲,多到我都唔记得,答你唔到⋯⋯(我再追问,即系牛杂?)系啰系啰⋯⋯都系个啲⋯⋯精彩回答而最终,端上来的是一个超小的壶,超长的串,串著半粒贡丸、一条芝士肠、半粒鱼丸、2块海带、一粒鹌鹑蛋和一块莲藕(以上均有2串)。说好的牛,有关系的只是2小块牛栢叶⋯⋯88蚊?!!串串浸在红油里面,吃不出辣味,只有好油的感觉!友人在餐牌上见这全家福牛肉粉有好多不同配料,觉得很霸气,就立心点了它。有牛筋、牛𦟌、牛肉丁、卤豆腐、牛肚、卤鸡蛋和酸菜,面底是米线。虽然餐牌没说有辣,但提出要求的话,店员可以帮你加辣的喔。这面份量颇大,胃口不大2人也够吃!性格比高。而我呢,就点了鸡丝干拌宽面,要了大辣。这里的宽面其实就是刀削面,面质Q弹,亦很挂汁,鸡丝入味,份量足唯一美中不足就是不够辣!而可能叫大辣的关系,油感太多了。吃辣最佳朋友,莫过于啤酒这哈尔滨啤
跟友人2人行晚上八点多来到,客人并不多。
食店与旁边的十二味麻辣小当家的舖位相连,使用同一入口。
点菜纸有三,一是粉面,二是小菜干锅类,三是烧烤串烧。
店员一:M⋯⋯一串串啰
⋯⋯精彩回答
而最终,端上来的
串锅
全家福牛肉粉
鸡丝干拌宽面(大辣)

唯一美中不足就是不够辣!而可能叫大辣的关系,油感太多了。
吃辣最佳朋友,莫过于啤酒
这哈尔滨啤酒清清的,女孩子也该会喜欢~
埋单加一全部加起来,盛惠2百多,好饱!
总括来说,这里的面类是不错的,看见其他枱吃的干锅卖相也不俗。但那串锅,加上店员的回答实在令人难以接受
不要相信店员的推荐😂😂女生还是凭直觉好点
2017-11-05