2021-11-20 252 浏览
行完山乘船到马料水,行一大段路才到地铁站,累到不得了。朋友说到九龙城吃泰国菜,乘港铁屯马缐宋王台站下车便可到达。到达「隆姐泰国美食馆」时都有颇多人等位,但流转快所以等了十多分钟便可以。 很多套餐可以选择,我哋选择左的有泰式冬阴功汤、泰式鲜蚝仔蛋、飞天炒通菜、酸辣去骨凤爪和两个饮品。冬阴功汤很地道,材料亦都丰富,有两只大虾质量也可以,浓浓的香茅味,地道好味。酸辣去骨凤爪 爽口惹味,行得攰要吃些醒胃的小吃。飞天炒通菜 好有镬气,爽脆的通菜唔会太咸。泰式鲜蚝仔蛋 蚝仔粒粒饱满,蚝仔蛋煎得不错好香口,还有好多芽菜在底。跟餐的饮品龙眼冰也是不错,足料。另外叫咗一个糯米酿鸡翼,鸡翼好大只酿入满满的有味糯米饭,外脆内软好好味。沙嗲串烧鸡和猪 各三串,大大粒唔会烧得太干,还有肉汁。

沙嗲串烧鸡和猪 各三串,大大粒唔会烧得太干,还有肉汁。