2018-08-01
约了好朋友在九龙湾食晚饭, 听好朋友说 在得宝商场有间很受欢迎的日本餐厅~“大渔屋台”,装修同日本居酒屋风格十分相似,想介绍我去食 最啱我这位喜欢吃日本刺身的“为食猫”!我们很早已经去到“大渔屋台”,听说七点后就会越来越多客人 果然~七点半后门口已经开始出现人龙等位 可想而知🤔这间餐厅的受欢迎程度十分高!👏👏👏“大渔屋台”特式必须试食刺身、 寿司、串烧、关东煮、扬物我们先来“特上刺身六点盛”!里面有赤身(吞拿鱼)两件、油甘鱼两件、三文鱼腩两件、帆立贝两件、甘虾四件、加拿大海胆好丰富!😍 金虾超甜美~ 吞拿鱼、三文鱼腩及油甘鱼刺身入口即溶帆立贝非常新鲜 油甘鱼连同紫苏叶夹在一起食, 淡淡的 油甘鱼香味配搭独特嘅紫苏叶香味!一流😚做餐饮业的朋友介绍~原来新鲜甜美的加拿大海胆,可以利用紫菜包裹著进食, 这也是第一次以这种方法进食海胆,完全带出 海胆甜味鲜味!接著~来点饱肚的寿司我们叫了 “特选寿司八点成” 有八款不同寿司, 他们分别是 赤身、油甘鱼、 立鱼、鲷鱼、三文鱼、 甘虾、帆立贝、 葱花吞拿鱼蓉鱼生寿司好新鲜!然后我们order“扬物” , 即时“炸嘢食”我叫了一串炸帆立贝和炸鹌鹑蛋好
“大渔屋台”特式必须试食刺身、 寿司、串烧、关东煮、扬物
我们先来“特上刺身六点盛”!
鱼生寿司好新鲜!
然后我们order“扬物” , 即时“炸嘢食”
我叫了一串炸帆立贝和炸鹌鹑蛋
好大粒帆立贝 爽口弹牙~正!
再来一串“炸鸡胸肉紫苏卷”, 嫩滑的鸡胸肉包裹著紫苏叶,放进嘴里😚紫苏叶的香气十分浓郁👍👍👍好特别大家要试试哦!
这对“明太子鸡翼”真的“正到痺”!
师傅将鸡翼骨挑出,让入明太子, 烧得香脆的鸡皮, 又香又脆又入味
在这间咁有特色的居酒屋内,又食咁多串烧小食,一定要配搭日本清酒啦! 我们叫服务员坐暖“富士高砂山废” 送小食一流啊!
日本出名的“关东煮”,大家必定要试下软到不得了的“白萝卜”