2009-01-03 9 浏览
在Waraku吃完晚饭,逛了一阵,想找甜品吃。Citywalk内虽有满记,但兴趣不大。反正要走番过港铁站搭车,顺道来小樽吃个甜品才回去。星期五晚上十时许,人多到不得了,除了店内爆满,折台还放满街上。数一数,摆放折台既地方比店铺面积大两倍以上。找一张折台坐底,瞄一瞄餐牌,可以落order了。分别要了姜汁炖奶和最行货的芒果布甸。芒果布甸,配有不少的花奶,吃起来更为顺滑。布甸充满芒果香,又含很多鲜芒果肉,粒粒鲜甜美味,相当丰富。吃了不错的布甸后,对炖奶也有一点期望,可惜,这炖奶犯了大忌,就是姜汁味不够重,滑虽然是滑,但亦弥补不了这缺失。有一点想提,两款甜品均是用胶兜盛著,予人一种略为马虎的感觉。若可改善这点,必会更好。睇一睇张单,无意中发现了它竟列明人均消费,仲有,营业员的名字是打中文的,而且还在名字后面加上^O^的符号,有点多余,但又几盏鬼的。

鲜甜味美的芒果布甸
姜汁味唔够重的姜汁炖奶
张单竟然有列明人均消费
$16 (宵夜)
鲜甜味美的芒果布甸
  • 芒果布甸