2021-05-22
今天因为放工比较晚,于是在家附近随便买一些外卖𩠌菜打算和老公简简单单的一餐。本来买外卖根本不值一提但没想到在我家附近竟然开了一间潮式卤味店,于是就点了几款潮式卤味和老公品尝。我买了墨鱼,红肠,猪耳和豆腐,当晚餐老公看见墨鱼和红肠就忆起以前都经常和朋友到打冷店点的菜式,当老公吃了之后更赞不绝口,墨鱼弹牙爽口,还有他们会跟一小瓶卤水酱汁和潮式香醋,当把猪耳豆腐等沾上那些酱汁和香醋,吃了之后更把食物鲜味提升出来,猪耳软骨十分爽脆,还有他们家的豆腐十分嫩滑,没想到家里附近居然有一间如此出色的潮州卤味店,份量很多!下次一定会尝试其他的潮州卤味,老公说下次要买多一些卤味回家,可以吃卤味喝啤酒看电视,我真的没想到随便一家小店的外卖竟然给了我这么大的惊喜。