2023-11-07
朋友喜欢吃拉面,周围试不同的店子,看到有推介之隐世拉面小店店子位于一条小巷里面,入面有日本居酒屋之感觉,小店来说楼底高~木系装修之感觉,座位坐得舒适,食物种类也多选择,有拉面、沾面、丼饭、小吃炸物等。芝麻鸡翼芝麻鸡翼满满之惊喜,炸得不会油腻,带点脆口,甜味中又有鸡肉之味~卜卜声,棒和风饺子和风饺子皮薄馅好吃,满满六只煎饺,大阪烧酱汁和木鱼加点葱花,多汁之感,加上是冰花底,美美的香气满的,好好吃!海老虾味噌拉面一来闻到浓浓虾香,吃下味道很棒,跟汤吃下会多了虾鲜味。一大入豚角煮,好好吃~两块叉烧满满之樱花虾,一碗面很多味道,都是鲜香,捞混后再沾虾汁吃,香浓感觉,面软硬度又适中。汤底不错鱼介酱油沾面上枱就见到大大片豚角,肥美厚肉,粉嫩又不干,扁笋,黑木耳,紫洋葱告葱花,满满足料之感觉。最重要是汤底浓厚,用来作沾面很棒,不会过咸,软硬适中之拉面,挂汤店高,果然岀色!增添了一份独特的口感,鱼介酱油汤底浓郁香醇,诚意拉面~融入新创之味道小店食物质素高,面之粗幼、软硬程度、汤底浓度、配料份量,选出自己喜爱的口味呢。
芝麻鸡翼
和风饺子