2009-11-08
同事曾买过一些这里的糕点, 试过觉得不错, 有一次就特地去买多些。糕点款式超多, 应有上廿款之多, 简直眼花撩乱; $4 一件, $10 有三件, 件头不小呢。胃纳有限, 只买了 6 件。买的时候也得到其他食家遭到的待遇, 大家请注意跟店员落柯打的速度, 虽然我也很佩服他们的短期记忆力。六件糕由上至下, 左至右排列:雪耳红枣糕 - 红枣只有很少, 雪耳没什么味道, 取其爽爽的口感鲜奶南瓜糕 - 那时时近万圣节, 应下节都好, 黄黄的很 creamy 的一件糕, 入有少量南瓜肉, 我觉得几好吃桂花糕 - 是它里面有点点桂花碎才把它认出来, 但其实桂花味是非常的淡桂花桂圆糕 - 没有吃, 但家人认为杏仁糕最好吃杏仁糕 - 雪白的糕内有杏仁片, 个人认为本身的杏味却不浓姜汁蕃薯糕 - 也给家人吃了, 也是认为不及杏仁糕好吃另外买了一樽桂花茶 ($8), 哎, 很难喝啊, 一来颜色不讨好, 二来没有桂花味, 只是一味的甜!
六件糕由上至下, 左至右排列:
桂花桂圆糕 - 没有吃, 但家人认为杏仁糕最好吃
杏仁糕 - 雪白的糕内有杏仁片, 个人认为本身的杏味却不浓
姜汁蕃薯糕 - 也给家人吃了, 也是认为不及杏仁糕好吃