2009-06-18 26 浏览
今日好开心,我同朋友庆祝「中间生日」(即系2个人的生日日子的正中间!)个FRD带我去一门,第一次去,觉得黑嘛嘛,睇唔到野…但系…D野真系好好味!于是我们点了一门沙律、海虾玉子烧、鳗鱼锅巴茶渍、鲜带子烧饼。我们本来是认为那些东西「得个贵字」,份量应该会少得可怜的,才会叫这么多…天知道-----样样都好大件!一门沙律本来以为是豉油碟般大的…可是…这…跟脸盆一样大的沙律!囧!不过那个青瓜真的好好吃!我从未吃过这么甜的青瓜,咬下去是爽脆、无渣的!超级好吃。海虾玉子烧本来以为是两根手指那么阔的…上来时竟然是两只手掌的阔度!可怕!不过这个是超级好吃的!那个新鲜的萝卜蓉,加在那个布满虾的玉子烧上,那个鲜味真的不懂如何形容!我会为了这个玉子再光顾这间店子的!鳗鱼锅巴茶渍本来以为应该是小件小件上的…结果竟然是一大盆的搬上来!太可怕了!这个很有意思,把茶倒在锅巴上,很香口,又不太热气。鲜带子烧饼最后这个也是猜不到的。我本来以为这应该是普通烧饼的size,可是它竟然像一个小至pizza一样大…||| 这个要立即吃才行,立即吃脆脆的超好吃,可是一放久了就变得很heavy了。其实2个女仔黎呢度,会食得有D辛苦

海虾玉子烧

鳗鱼锅巴茶渍

鲜带子烧饼

其实2个女仔黎呢度,会食得有D辛苦(太多了),一大班人应该好开心XD
黑嘛嘛…|||
一门沙律
海虾玉子烧~劲好味!
鳗鱼锅巴茶渍…好大盆!
鲜带子烧饼~
选择唔够多…
2009-06-13
黑嘛嘛…|||
一门沙律
海虾玉子烧~劲好味!
鳗鱼锅巴茶渍…好大盆!
鲜带子烧饼~