Morton's of Chicago

2008-01-25 38 浏览
环境: 早一日订位, 得到马蹄型沙发一张加海景, 店内如一般扒房阴暗, 唯桌椅太密了食物:半壳生蚝6只: 新鲜的美国生蚝, 喜欢与否纯属个人喜好凯撒沙律: 汁调得好, 菜也很脆, 但深绿色的菜叶是苦的, 面包粒有丁点怪味, 我放弃了不好的部份, 另外邻桌外籍人士也将他的grenn salad近乎完封不动地退货了, 只好说那天沙律部失灵了prime rib 22oz: 其实有点不明白点解一定要甘大份扒, slightly small portion都有10oz, 结果我跟朋友share了这个, 我要medium, 朋友那份有骨的medium rare, medium非常香口, 但盐的分布太不平均了, 头几口咸得要命, 最后几口是"原味"的, 经理的解释是这是为整块prime rib调味的手法, 很无奈的解释, 也肯定每晚也要这样解释, 因为附近的女士也如此反映了. 我的推断是, 厨房坚持要用某种粗盐, 但因为太粗各手法不均, 才会令调味出问题, 不如建议他们把粗盐磨幼一点把; 至于朋友的medium rare看来不很美观, 朋友也没有很大好评咖啡是一大壶可refill的, 茶也是打孖上茶

食物:
半壳生蚝6只: 新鲜的美国生蚝, 喜欢与否纯属个人喜好

咖啡是一大壶可refill的, 茶也是打孖上茶包加refill热水一壶, 美式大份作风乎?

招呼: 非常佩服待应们背诵餐牌的本领, 不是说餐牌难记(美式扒房的餐牌是数一数二沈闷的), 而系今晚5-6次, 一周6晚不停背诵的那份耐性令人敬佩
招呼我桌的是菲籍大份姐姐, 非常nice

价钱: 我没有提出很大的不满, 但他们主动free了我的凯撒沙律, 这份心意令印象大大提升, 结果以上食物加一支水盛惠$11xx, 二人饱得不得了...