2015-01-31
今天是同好友庆生日饭,所以绝不能失礼同小家,咁谂住试吓这间彼有名气的餐厅啦,但却真的好失望。一早就知环境小,但今天隔离坐著枱客人谈话好大声,在这种燥音污染下再送上使人失望的食物,真的没什么食欲可言。先不要以客人燥音这环节来评价这餐厅吧,反正若食物好得,我话知隔离桌讲咩,几嘈都应该唔会影响到我食欲啰。这个价位的午餐放题,款式小得来已经在打折扣,普通到炖蛋,鱼汤同粥都无,只提供麺鼓汤鱼生真的绝对不可能出自日式餐厅的手啰,有筋又无味又不新鲜,仲要切得细细片片出来,味道完全谈不上,好多日式放题餐厅都好过佢好多倍。寿司握得好,但片鱼生就差。鹅肝好像好阔佬吧,又厚又大片,但外而扑的粉厚到像批荡在墙的灰粉,煎完又外面硬,头四件都仲叫好小小,系个心唔热,但再叫四件时,来的鹅肝就好出事,我地咬下去竟然感觉有粉在嘴唇和舌上,有谁人会吃生粉感觉会觉得好味?而个心又冻,谂起件野都想呕两人都咬左啖就掉弃了,剩番两件死都不会郁手哩。到炸物个粉又系,那些food court 小店都炸得好过这里,那些煎鱼我无话好说,难食到爆,我地两片仔鱼都吃左两小口要放手所有食物都像雪藏过9般,老实说,我觉得佢地似用个放题来让客人吃
到炸物个粉又系,那些food court 小店都炸得好过这里,那些煎鱼我无话好说,难食到爆,我地两片仔鱼都吃左两小口要放手所有食物都像雪藏过9般,老实说,我觉得佢地似用个放题来让客人吃餐厅的临近过期食材,多过似想提供优质料理啰。
样样都唔好食,唯有转吃些下栏野,蕃薯和南瓜天妇箩算好的了,最有水准是枝豆,我们吃了4小碟,好彩仲有个栖子雪芭来充当我们今天的回本菜,我们每人吃了4个球。
是次用餐,吃的食物就是相片影的量,真是连划纸都失去动力。
以上加埋雪芭同枝豆,埋单$1050.6。咁既价钱却吃得这么没水准,若有人话请我来,我会叫佢请平些,转去隔离个自助餐好好多。