2020-02-08
📍#渔鱻爷爷 .🇭🇰香港西湾河筲箕湾道250号御景轩地下A-C号舖🇭🇰Shop A-C, G/F, Scenic Horizon, 250 Shau Kei Wan Road, Sai Wan Ho, HK.HKD156/pax.Tasty: 👅👅👅Appearance: 👀👀👀Price: 💰💰💰Environment: 🌹🌹🌹Service: 👨🏻.住西湾河筲箕湾的朋友应该有留意到家兴超市附近新开了一家渔鱻爷爷吃酸菜鱼,对于酸菜鱼迷的我终于可以一试!先说一下,鱻音鲜,解新鲜鲜味,以前解作生鱼😆大小跟茶餐厅差不多,地方比较迫,适合4-6个人,最好先订位(但网上未有电话),地方干净侍应哥哥姐姐有好有坏,有个哥哥像老板,比较客气有善,另一位阿姨就不敢恭维😅.🤮#花胶老坛酸菜鱼 (4人): HKD398我们一共点了两份酸菜鱼,一份辣,一份不辣,图为不辣先吃的是辣,汤底比较像鱼汤,算香但不像酸菜鱼汤,辣味挺香但不够惹味吃不出是什么鱼,过份几多,但鱼味不重,鱼肉亦不滑酸菜就不够味,反而像咸酸菜似的,咸味比较重,不过我想要的酸痛第二份的是不辣,汤底味度完全不一样!酸味比较重但整体比辣味的差重点
🇭🇰香港西湾河筲箕湾道250号御景轩地下A-C号舖
HKD156/pax
Tasty: 👅👅👅
Appearance: 👀👀👀
Price: 💰💰💰
Environment: 🌹🌹🌹
Service: 👨🏻
先说一下,鱻音鲜,解新鲜鲜味,以前解作生鱼😆
🤮#花胶老坛酸菜鱼 (4人): HKD398
我们一共点了两份酸菜鱼,一份辣,一份不辣,图为不辣
吃不出是什么鱼,过份几多,但鱼味不重,鱼肉亦不滑
重点是鱼!一开始时不觉,但后来大家都吃到有好几块是臭的,一定是混了死鱼,吃了两块确实提不起勇气再吃了
⭐️#果醋松鼠鱼 : HKD138
果醋松鼠鱼的确有点惊喜,果醋味甜酸度刚好!鱼炸得好脆好香口,鱼肉香滑,连果醋汁吃确实好吃
⭐️#头抽海大虾 : HKD128
是不是海大虾就有点质疑😂不过上菜时豉油味超香!虾非常入味,我连每一只虾爪都舔得一干二净!都有十几只,性价不错
💯#爷爷脆脆珍珠蚝 : HKD108
点时以为是蚝饼,原来真的是炸蚝!脆得卜卜脆超级香口,一口一只珍珠蚝,蚝十分新鲜,蚝怪表示非常的满意!
Ⓜ️#酒糟卤海螺 : HKD48
海螺小小酒味浓,坦白说有点太浓!HKD48有30粒都算不错,不过酒味太浓,不能吃太多
Ⓜ️#爷爷糖心蛋 : HKD18
我没吃,不过小朋友表示好吃!
餐牌选择不多,小菜只有几款,连蟹都售罄,不过幸好吃得饱!如果不是酸菜鱼这么差,我一定会推介,始终小菜类的确不错,虽然选择很少!
酸菜鱼发臭,他们主动打那盘酸菜鱼打了9折,对!只是那盘!减了HKD39,我可是差不多2/3吃不下去,全单9折都嫌少....
希望其他人不会这么不好彩🙏🏻
#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #hkeats #hkfoodstagram #hkfoodpic #foodie #hkfoodie #foodblogger #hkfoodbloger #foodblog #hkfoodblog #hkfood #hkstyle #saiwanho #saiwanhofood #chinesefood #fishwithpickledcabbage #相机食先 #香港 #西湾河 #中菜