2017-12-01 53 浏览
以前曾在这里食过,当时有半自助式沙律bar及汤形式的。系唔错及抵食。今次又想食,及见食评讲有龙虾拼牛扒餐,好似好美味咁,龙虾也是我至爱😋。便山长水又远地从新界出去深水埗食,怎知去到才知,已没有半自助沙律bar了。看完成个餐牌都无龙虾餐,当时好失望!😞唯有叫其他餐啦。好在其他餐可佩饭,意粉,薯菜及我至爱😜沙律。另外+$28有个芝士焗西兰花,这个唔错,好味,好多芝士!西冷牛扒可佩,日式炸虾,炸带子....,这个炸物,要不要也吧了。我要黑椒汁,西冷牛扒也好味! 个沙律都唔错,有苹果,提子干,烟肉碎,面包粒...。这里已无半自助沙律bar,再无龙虾牛扒餐的话,同平常的西餐厅无分别,那便不用山长水又远出来食了😣