2018-05-21
鮨心于同厦一楼启业的时候已经被喻为旺角区少有高质料理店,现在更上一层楼,二楼的鮨心。旬节只做厨师发办,现在有要求的旺角达人便无需跨区覚食了。厨师发板午餐晚餐相同,五款选择,价钱由$600起,最丰富的只是$1200。我们选了实惠的椿,每位$800,今晚打算轻身一点。先付前菜一点也不马虎,有五款,看来精致。水云山芋蓉味清酸,口感滑溜。银鱼青椒香脆银鱼提升整体味道。鱿鱼配大根柔韧与爽口的配搭。萤光鱿鱼水菜水滑与翠嫩的组合。千岛天妇罗虾适当的西日糅合,炸虾爽甜香脆。枝豆蕃薯豆腐口感有点糯,对我来说一般。刺身三点每款皆花上一点心思。粒贝配冲绳海盐爽甜的粒贝,蘸以海盐,轻轻地被提味。赤牡丹虾配樱花虾碎两层口感,樱花虾碎添香惹。拖罗厚切肥美料理一品冷玉子,即是冻蒸蛋,萤光鱿鱼在面头,内藏带子粒。握之寿司三贯全部已经预先调味,不用加豉油及芥末。寿司扎实,米饭圆浑,赤目张鱼种比较少有,赤身、北海道海胆永不会令人失望。多送一款海棉玉子,鲜美幼滑。吸物蚬肉面鼓汤,细细碗汤都有六七粒蚬仔,粒粒肥大,汤清甜。甜点头尾相唤,同样有五款。选取博多的士多啤梨,鲜甜多汁,琦玉琵琶,香爽甜美。樱花饼现在正是樱花盛放时,樱
我们选了实惠的椿,每位$800,今晚打算轻身一点。
先付
前菜一点也不马虎,有五款,看来精致。
水云山芋蓉
味清酸,口感滑溜。
银鱼青椒
香脆银鱼提升整体味道。
鱿鱼配大根
柔韧与爽口的配搭。
萤光鱿鱼水菜
水滑与翠嫩的组合。
千岛天妇罗虾
适当的西日糅合,炸虾爽甜香脆。
枝豆蕃薯豆腐
口感有点糯,对我来说一般。
刺身三点
每款皆花上一点心思。
粒贝配冲绳海盐
爽甜的粒贝,蘸以海盐,轻轻地被提味。
赤牡丹虾配樱花虾碎
两层口感,樱花虾碎添香惹。
拖罗
厚切肥美
料理一品
冷玉子,即是冻蒸蛋,萤光鱿鱼在面头,内藏带子粒。
握之寿司三贯
全部已经预先调味,不用加豉油及芥末。
吸物
蚬肉面鼓汤,细细碗汤都有六七粒蚬仔,粒粒肥大,汤清甜。
甜点
头尾相唤,同样有五款。
选取博多的士多啤梨,鲜甜多汁,琦玉琵琶,香爽甜美。
樱花饼
现在正是樱花盛放时,樱花饼配樱花叶合时令,香甜美味,口感软熟,这个好。
柚子雪糕朱古力
酸香的柚子与浓郁的朱古力成对比,唤醒味蕾。
煎茶雪糕绿茶粉
幼滑甜美,没有甘苦茶味,亦无过甜,绿茶粉粒增加脆脆口感,效果不错。