朋友介绍下雨天中环的午餐地方, 因为由IFC走下去也不用带伞, 一下行人天桥就在永隆银行旁边的楼, 进入店内, 观看其外观, 就知道是适合女孩子的Cafe, 全白色的装修, 但庭位相当狭窄, 不算舒适。 午餐的主菜选择有五个, 其余是设定, 当然可以加钱再升级, 其实好像是日本定食, 每Set内都有很精致的前菜,我们一Order不到1分钟,餐已上,名副其实是光速餐,幸好每一样东西还是热腾腾的。首先餐包是一小片蔷薇洛神花饱,粉红色的面饱里面布crem cheese,虽然吃不出蔷薇洛神花的味道,但酸酸甜甜,看著也赏心悦目! 配上忌廉磨菇汤,不是罐头类,因为有浓浓鲜奶味,较罐头稀身,也不过不失!前菜有一颗糖渍蕃茄和半只蟹籽天使蛋,蕃茄不俗很开胃,蛋就没有蟹籽,只是把蛋黄挖出再酿回去。主菜我们选了蕃茄芝士猪颈肉焗饭和迷迭香蒜味鸡扒意粉,焗饭很香很浓味,意粉的酱汁就带甜,有迷迭香的味道,整体来说是合格的港式西餐吧!
猪颈肉焗饭
蔷薇洛神花饱