2015-10-06 1076 浏览
与好朋友吃完晚饭,想继续好好的聊聊,我们又找了这家甜品店继续天南地北。Baileys疏乎里Baileys的甜度和酒的香味我很喜欢,如果去酒吧都会选择相关的rum酒哦。等了大约二十分钟左右,疏乎里来了!(是需要等一下下的,因为是即焗)Baileys疏乎里非常挺身,完全不会塌,卖相相当不错。入口好轻盈,非常软绵,口感不错,唯一是我觉得酒的味道可以更浓烈,更重手,哈哈。伯爵茶奶冻伴雪糕伯爵茶一直是我的爱,我觉得配上什么都会很好吃,用在甜品身上是更出色的效果。奶冻以英式茶杯盛上,非常精致。伯爵茶味道不算特别强烈,但是胜在奶冻够滑溜,云尼拿雪糕也很好吃,软绵细滑,奶味充斥口腔。蓝莓乳酪芭菲最近我的头等大事就是减肥,所以即使是吃甜品,我的脑海里还是浮现了怎样吃会没这么胖,哈哈。挑来挑去,我选了这个蓝莓乳酪芭菲!一来蓝莓是健康的水果,二来里面有yogurt,这个组合聼起来是不是很不错。蓝莓乳酪芭菲以白、黄、淡紫及深紫相间,面头上有百力枝和rasberry,挺有美感的,而且芭菲远比我想象中高身哦。芭菲第一层是一球云尼拿雪糕,很香很滑。然后下面是一层层的忌廉和蓝莓乳酪,里面还会有蓝莓酱哦。蓝莓乳酪味道浓
Baileys疏乎里
蓝莓乳酪芭菲
蓝莓乳酪芭菲以白、黄、淡紫及深紫相间,面头上有百力枝和rasberry,挺有美感的,而且芭菲远比我想象中高身哦。芭菲第一层是一球云尼拿雪糕,很香很滑。然后下面是一层层的忌廉和蓝莓乳酪,里面还会有蓝莓酱哦。蓝莓乳酪味道浓郁、忌廉香滑味柔和。重点是吃起来一点也不腻哦!!!!
现在在Facebook Check in&Like 会送一球雪糕哦。

2015-09-17
$70 (宵夜)