2015-08-17
小妹除了因韩风而喜欢吃韩国菜之外,还有用辣椒浸满各菜式的四川菜今天受了朋友的邀请,齐齐去食水煮鱼!!*由于朋友已订位,不用等便可入座,但可能平日的关系,人客不算多。而我们被安排坐卡位的位置,十分宽敞。*响螺炖汤,看似清但其味浓郁而鲜甜。每盅炖汤有半盅为汤料,附有4,5粒响螺,鸡脚及圆肉等配料,相当足料,正!!*健康三拼,分别是海蜇,云耳及拍青瓜。海蜇爽而带有麻香,但拍青瓜较逊色,不够入味。*水煮鱼,看见满满的辣椒,花椒碎,原以为中伏,因友们都不太会吃辣。但既然是必吃菜式,亦不妨一试。饭店细心的将鱼预先切好一片片,肉质鲜而嫩滑,不会被满满的麻香盖过鲜味。而鱼下则有大豆芽,芽菜及薯粉,配麻香汤底一同进食,一流*招牌炒圣子。喜欢吃海鲜的我当然要试试!!圣子新鲜而肥美,配以鲜辣椒快炒,锅气十足。*上汤津白,上汤非常鲜甜,看为老火清汤肴制,所以津白颇为入味。(我们都把这上汤喝光光)*金砖豆腐,又一款必食推介。香口外脆不在话下,但炸粉下的豆腐仍保持水当当的嫩滑!!真是太好吃了*口水鸡,与伤心酸辣少门市一样。*生肠。朋友说此洁净爽口,好吃。(小妹不太喜爱吃爽的食材,交给朋友评好了)*杏汁炖蛋白,新鲜
今天受了朋友的邀请,齐齐去食水煮鱼!! *由于朋友已订位,不用等便可入座,但可能平日的关系,人客不算多。
而我们被安排坐卡位的位置,十分宽敞。 *响螺炖汤,看似清但其味浓郁而鲜甜。每盅炖汤有半盅为汤料,附有4,5粒响螺,鸡脚及圆肉等配料,相当足料,正!! *健康三拼,分别是海蜇,云耳及拍青瓜。
海蜇爽而带有麻香,但拍青瓜较逊色,不够入味。 *水煮鱼,看见满满的辣椒,花椒碎,原以为中伏,因友们都不太会吃辣。
但既然是必吃菜式,亦不妨一试。
而鱼下则有大豆芽,芽菜及薯粉,配麻香汤底一同进食,一流 *招牌炒圣子。喜欢吃海鲜的我当然要试试!!
圣子新鲜而肥美,配以鲜辣椒快炒,锅气十足。 *上汤津白,上汤非常鲜甜,看为老火清汤肴制,所以津白颇为入味。
(我们都把这上汤喝光光) *金砖豆腐,又一款必食推介。
香口外脆不在话下,但炸粉下的豆腐仍保持水当当的嫩滑!!真是太好吃了 *口水鸡,与伤心酸辣少门市一样。 *生肠。朋友说此洁净爽口,好吃。(小妹不太喜爱吃爽的食材,交给朋友评好了) *杏汁炖蛋白,新鲜杏汁甜度适中,非常满足。