餐厅: Chop Chop 食神叉燒 (宏安道)
资讯:

🔅🔅🔅宅在家太耐了憋不住要出下街等男友放工撑抬脚他说超级想吃烧味饭于是拣左高名气的🌟Chop Chop食神叉烧🌟🔸怀旧的港式餐厅装修超喜欢一瓶一罐的咸金桔和咸柠檬一只只金鸡碗🐔增添了不少气氛😍🔹<烧味双拼>两人当然叫二人餐已有梅头叉烧跟切鸡叉烧卖相有光泽超吸引咬落肉质完全不柴但爽口特别边位烧得香脆好滋味~切鸡肉质超滑沾葱油送饭一流👍🏻🔸<虾仁炒蛋>虾仁和蛋的份量绝不吝啬😍采用高蛋白质的初生蛋浓郁蛋香味配爽口虾仁再加上我最爱的葱花男友也赞不绝口😋🔹<啫啫唐生菜>平时食开都系啫啫通菜原来同唐生菜都好夹少少辣辣地好好味~🔸<咸金桔梳打>好饮既咸金桔梳打真的好难先遇到今日就好幸运可令我一试难忘咸度超够超级解渴👍🏻🔹<总结>好满足吃到高质素叉烧值得一提的是那餐汤很像妈妈煲的味道完全无添加味精值得下次再来😜🔅🔅🔅
🔅🔅🔅

两人当然叫二人餐
已有梅头叉烧跟切鸡
叉烧卖相有光泽超吸引
咬落肉质完全不柴但爽口
特别边位烧得香脆好滋味~
切鸡肉质超滑沾葱油送饭一流👍🏻

男友也赞不绝口😋

<啫啫唐生菜>
平时食开都系啫啫通菜
原来同唐生菜都好夹
少少辣辣地好好味~
啫啫堂生菜

<咸金桔梳打>