2018-05-20 171 浏览
餐厅位于骆驼漆大夏 一出观塘地铁站走五分钟就到达 地理位置方便 又非常轮近观塘apm 可以行一阵街就去揾野食一入门口就被佢个句新鲜自家制饼㡳吸引住 入到餐厅内一眼望去就系工业风重既布置 有bar枱高枱 有梳化长枱等位置任君选择 餐厅面积虽然不大 但工工风既布置却令人觉得好舒服 非常适合三五知己同情侣黎属谈心撑枱脚 餐牌选择不多 但以小型餐厅来说算不错 素食和食肉兽朋友都可以有不同选择喜爱芝士既朋友可以选择玛格利特和三重芝士pizza不过今次我和朋友选择了 玛格利特加磨菇加意大利风干火腿pizza 和凯撒烟肉蛋沙律 Pizza饼㡳非常好食 有咬口得黎又有面包的香气 上面既配料偏咸但配上玛格利特既浓郁芝士味就被同行既朋友赞不错饮品方面有不同大众化既气水 也有不同啤酒款可供选择 可一边食pizza一边叹啤酒再一边同朋友吹水 十非写意 见到好多人都有外卖自取 个pizza好大块啊在等侯上菜其间 见到有很多外国人外卖客来下单 看来餐厅挺能迎合本地及外国人的口味唯一不足之处是全部餐具都是即弃式的 很不环保

喜爱芝士既朋友可以选择玛格利特和三重芝士pizza

见到好多人都有外卖自取 个pizza好大块啊