2020-04-05
行过见这间餐厅光猛清洁,门口餐牌多选择,价钱又合理。好,入去试试💪🏻蛋黄咖央多士:多士烤得香脆,厚厚的牛油一咬香酥满口,最正是大小刚刚好一口,不会食到一地碎虾春卷:长长两条网皮春卷,老实虾味唔多觉,但香口👍🏻海南鸡饭:鸡件在下午茶份量算多,而且有肉的,不是俾鸡骨或屁屁,鸡肉滑嫩喇沙掺掺:掺掺一碗有油面&米粉两种,又几正忠㖞;油豆腐索尽喇沙汤,喇沙味浓白胡椒肉骨茶配油饭:第一口当然试个汤先,香浓的胡椒味立即把我迷住,我真系好钟意个胡椒汤底呀😋😋😋;肉骨煲到好淋,好易离骨;油饭很香,一口汤一口饭,正👍🏻👍🏻肉骨茶配油饭:汤底都好浓,但饮完胡椒汤呢个就变得失免了,其实都有药材味,like㗎;原粒蒜头煲到淋哂,好味最后来杯「马来手工奶茶」,阿姐好醒话比较甜,咁我当然要少甜喇,茶味浓而且好滑口
虾春卷:长长两条网皮春卷,老实虾味唔多觉,但香口👍🏻