2018-07-06 948 浏览
今天有事要去一下荃湾西,一个我完全 陌生的地区。辨完事也下午二时多,肚子在咕咕叫提醒我要吃东西了……因为陌生只好上美食网站看有甚么选择,看到【溢林】的蛋治样子不错就去尝试吓!溢林一进去就是一个传统茶记工厂大厦食堂feel, 很朴实,干净企理! 我对饭面一向兴趣欠佳,鱼面是有点吸引,但 既然为鸡蛋三文治而来,就从一而终……为此就点了个【全日供应】餐,加涷饮,共39元。先说食品,忌廉仿鲍通粉,用有坑通粉,但做得软滑,吸收了忌廉鸡汤的汤汁,很入味,热辣辣 上总是滋味的!套餐蛋治没网上照片中的蛋治厚,但已合附正常茶记标准!蛋滑而多汁,很有妈妈做菜 的味道!三文治的包软,蛋也不会太咸!老板娘人很耐心介绍食品选择,服务及 食品均优,是一家值得推介的小食堂!

为此就点了个【全日供应】餐,加涷饮,共39元。

2018-07-06
  • 蛋治