2023-01-09 56 浏览
52C medium rare 牛小排这是厚身的嫩肉,脂肪和嫩肉比例是平均,店员一整块端上石板上,我们把牛肉在石板上轻轻煎香、按在石板上美妙的声响、烫到粉粉嫩嫩吃!好正! 牛肉富有浓浓牛肉味,嫰滑而没有韧,入口的牛肉有咬劲,质感和囗感都是满足享受!我们没有沾上任何酱汁,原味道也不错!连牙力不是太好的朋友也咬到,非常正!这里的石板非常热,而且热的时间是长、跟白饭是好拍挡!朋友喜欢吃半生熟,要趁早把牛肉放到碗上,因为石板真的热得很长时间,吃到最后一两件时几乎已经是全熟了,可以吃到自己选择的生熟程度,真的不错。朋友喜欢吃半生熟,要趁早把牛肉放到碗上,因为石板真的热得很长时间,吃到最后一两件时几乎已经是全熟了,可以吃到自己选择的生熟程度,真的不错。
52C medium rare

牛小排