餐厅: 北京樓 (太古城中心)
资讯:

餐厅: 北京樓 (太古城中心)
资讯:

2007-12-26 41 浏览
上星期六做冬, 适逢叔叔从澳洲回港, 我们便同他们一家在那儿吃饭.本人刚刚记得该天的菜式:四小碟K葱油饼:本人最喜欢, 内里有很多葱, 饼身又香(推介)北京填鸭:上次同姑姐一家食, 几好! 现在再次食, 哗! 鸭皮香, 伴以京葱和海鲜酱吃, 一流!虾球:辣味直达官感, 因本人不能吃辣, 故吃后有点不适小笼包:本人至爱, 汤汁覆盖半个汤匙, 好味过对面间酒家翅:好多好大条的翅呀!鱼, 时蔬K!还有, 我叫了两杯"妃子笑", 荔枝清甜, 仲有很浓烈的桂花味, 正!服务很细心, 换碟频密.结账唔知几钱, 但一定唔会平.总结:除了贵外, 其他都冇得弹!
本人刚刚记得该天的菜式:
四小碟
K
葱油饼:本人最喜欢, 内里有很多葱, 饼身又香(推介)
虾球:辣味直达官感, 因本人不能吃辣, 故吃后有点不适
小笼包:本人至爱, 汤汁覆盖半个汤匙, 好味过对面间酒家
翅:好多好大条的翅呀!
鱼, 时蔬
K!
服务很细心, 换碟频密.
结账唔知几钱, 但一定唔会平.
总结:除了贵外, 其他都冇得弹!