2013-11-24 4429 浏览
记得上年圣诞节我和家人一起到如心酒店食自助晚餐,一入到酒店已经觉得十分豪华,家具在酒店餐厅都很美丽,环境优美,这里提供自助晚餐食物种类很多,适合各位食客,三文鱼很好食,很多食客都很喜欢食生的三文鱼,很鲜甜,但我和家人食已烹调的三文鱼、粉丝蒸扇贝、食焗生蚝,蚝肉,香喷喷!虾只很爽甜,食了很多只,到了我最喜爱的寿司,有三文鱼寿司、鸡蛋寿司、顶级熳鱼寿司等等,百吃不厌,一次都食了二十件;又有杂果沙律;又要数之不尽的点心,如:牛肉、烧卖、叉烧包等等,平时在酒楼怕贵不叫但又好想食,现在可以一次过食足。仲有呀,即煎鱼,好香呀!又有家庭汤水给我们饮,芝士蛋糕(100个GOOD TASTE)、乳酪你一定要试,要健康。饭后水果任你食,如:西瓜、哈密瓜用信用咭付款又要DISCOUNT。5星级服务、5星级食物、5星级环境,点都要试啦,仲等?甜品方面,雪糕方面,有云尼拿、巧克力味等。
、食焗生蚝,蚝肉,香喷喷!虾只很爽甜
仲有呀,即煎鱼,好香呀!又有家庭汤水给我们饮,
用信用咭付款又要DISCOUNT。
5星级服务、5星级食物、5星级环境,点都要试啦,仲等?

甜品方面,雪糕方面,有云尼拿、巧克力味等。
2012-12-26
用餐优惠