2021-07-23
订座时唔记得讲同行会有bb,好彩入座时间尚早,店员立即贴心地帮我们安排另一张够位放bb车的枱。餐厅环境装修不算华丽但色彩缤纷,配上有装饰的吊灯感觉很和谐舒服。除了传统西餐会供应的菜色外,menu上亦有不少有创意的选择,例如爆炸枫糖三文鱼柳、冬荫公海虾阔条面等。我们点了爆炸枫糖三文鱼柳、德国咸猪手、西班牙海鲜饭、香煎澳洲安格斯西冷、招牌明太子海鲜手工薄饼,全部都好好味!三文鱼柳煎得很香口,旁边有不同颜色的蔬菜做装饰,令人胃口大开,垫底的薯蓉亦十分出色,口感和调味刚刚好咸猪手绝对值得推介大大只的猪手外皮香脆但肉质仍然保持到嫩滑,不会像其他地方的咸猪手般又干又硬,可以说是物有所值!西班牙海鲜饭味道都好好,若份量可以多少少会更好。明太子海鲜薄饼好足料,薄薄的薄饼很香口,配上紫菜碎、芝士和明太子酱,口感一流!整晚都食得好开心好满意!用餐当晚是星期六,餐厅好像是满座的,有兴趣试的朋友最好预先订座以免失望而回。
西班牙海鲜饭味道都好好,若份量可以多少少会更好。