2016-12-26
今年好姊妹圣诞聚,不一定要食西餐,我们一行 5人走到铜锣湾金朝阳中心 2期 Midtown 1楼 <王家沙> 的新店 <王家沙花样年华>食上海菜!当我走上 Midtown 1楼,只见 Greyhound! 穿过 Greyhound 便是 <王家沙花样年华>,原来两者同属同一饮食集团!<王家沙花样年华> 走新派型格路线,装潢充满活力! 而且楼底高,天花板设计花巧特色!以开放式厨房设计,连菜式也加入了不少创新元素,带给食客新鲜感!供应:凉菜、小笼包、馄饨、特色点心、面饭、汤羹、鱼翅、海鲜、小菜、蔬菜及甜品,价钱算是大众化!干玫瑰蝴蝶花茶 $38红色的玫瑰花与紫色蝴蝶花的组合,泡出来是迷人紫色的花茶, 入口却是并非预期的清幽淡雅!加入蜜糖亦无补于事! 凉菜:醉嘉美鸡 $88 盛载醉嘉美鸡的器皿,好像一个花盆! 嘉美鸡皮薄而滑,肉质嫩滑,啖啖渗出酒香,也不会灌醉我呢!无锡脆鳝 $88 脆鳝炸得香脆可口,咸中带甜又入味!不消一会儿,给大家食清光! 小菜:上海话梅骨 $98排骨肉质松化,轻带话梅味,酸甜醒胃又够入味, 令人一件接一件食
当我走上 Midtown 1楼,只见 Greyhound! 穿过 Greyhound 便是 <王家沙花样年华>,原来两者同属同一饮食集团! <王家沙花样年华> 走新派型格路线,装潢充满活力! 而且楼底高,天花板设计花巧特色!以开放式厨房设计,连菜式也加入了不少创新元素,带给食客新鲜感! 供应:凉菜、小笼包、馄饨、特色点心、面饭、汤羹、鱼翅、海鲜、小菜、蔬菜及 甜品,价钱算是大众化! 干玫瑰蝴蝶花茶 $38
醉嘉美鸡 $88
上海话梅骨 $98
排骨肉质松化,轻带话梅味,酸甜醒胃又够入味, 令人一件接一件食不停口!
以平底锅盛载,煎蛋垫底,满载蕃茄、虾肉及锅巴;松脆的锅巴淋上茄汁,酸甜开胃, 与爽口的虾肉同食,口感丰富起来!
蕃茄云耳烩胜瓜 $78
奶白色的鱼汤底鲜甜味美,胜瓜、本菇、蕃茄,带来丰富口感,而且清新健康!同时可以清一清味蕾!
奶黄小麻球 $32
一客三件,分别有奶黄或紫薯口味,我们选择大路的奶黄口味; 铺满白芝麻的小麻球看似小煎堆!表面香脆,内里软糯烟韧,奶黄呈半流心状态,内外兼备!