2010-08-10 6 浏览
素菜其实好好食,特别是全蔬菜做的斋菜,吃其鲜,清肠胃,几好。一直吃开湾仔茹素食,她的素叉烧好得,暂时是我食过咁多间最好的。(因为以前做过素食专题,所以试过很多间~) 新派的款式好吃,其他菜蔬亦吃得出很新鲜,浓味淡味皆备。不过上次聪嫂带我去利舞台上面个间波罗密素食都不错 (聪嫂是聪嫂私房甜品主理人,刚在铜锣湾开了分店,以龙眼豆腐花和蜜瓜豆腐花最出名~),吃了个健康十谷炒饭,饭粒有嚼劲,不太硬,香口非常;点心即叫即蒸,新鲜到不得了。早前再去,点了个椒盐百灵菇,哗,好香,微脆多汁,好味好味!京式牛柳,像真度一般,但汁底调得好,不酸不甜不腻。赛螃蟹...... OK啦~ 太少蛋了。灌汤饺最差,内里滑潺潺的,不知是什么,好怪。那里的负责人服务很好,我迟到,是最尾一台走,不好意思地和她连声道歉,她又不好意思地道谢和说对不起,哈~ 怪怪的,像日本人躬身不断。

早前再去,点了个
椒盐百灵菇,哗,好香,微脆多汁,好味好味!

京式牛柳,像真度一般,但汁底调得好,不酸不甜不腻。

赛螃蟹...... OK啦~ 太少蛋了。

灌汤饺最差,内里滑潺潺的,不知是什么,好怪。

京式牛柳
椒盐百灵菇
赛螃蟹,太少蛋,菜亦煮得不多耐~
京式牛柳
椒盐百灵菇