2014-09-26 1886 浏览
OPENRICE 看到这间特别的冰室, 竟然有用面包来焗饭的菜式, 忍不住要来试试。我们两个女仔, 叫了两个金砖, 落单时 SERVER 都特意提醒我们, 份量很大的, 我们会吃不完。但因为我们都是冲著金砖而来, 而且其他的东西亦没有甚么特别, 结果坚持叫了两份。先来焗咖喱牛腩饭, 另加一碗咖喱汁,SERVER 亦特提醒我们先不要把咖喱汁淋在饭上面,因为到最后吃面包时便会不够。讲返个包,真的好大个啊!!! 把它切开,饭大概到金砖的中间,饭很香口弹牙,咖喱汁亦浓,只是牛腩有些骚味,面包香脆其他的整体都算不错! 到焗白汁海鲜饭, 砖边㶶了少少,海鲜有带子, 墨鱼,蟹柳, 青口等等, 说实在味道跟普通的焗饭没有分别。分别在于你可以连个"兜" 都食埋。衬它热的时候, 把饭和面包一起吃, 口感一流! 只是切面包时要使劲一点, 要不然很跟两杯饮品, 叫了柠檬菜蜜, 有点过甜!到最后, 预言灵验了, 真的吃不完, 我们把剩余的面包带回家, 不要浪费。它的铁板和晚餐也算抵食, 对于附近返工的朋友, 这里也是不错的选择!

跟两杯饮品, 叫了柠檬菜蜜, 有点过甜!
题外话/补充资料: 旁边两位男士只叫了一个金砖 share, 也吃不完........
2014-09-25