餐厅: 富臨漁港
资讯:

餐厅: 富臨漁港
资讯:

2012-12-21 242 浏览
当晚预定了Yahoo团购食片皮鸭,片皮鸭出来时是原只出来的,但店长要求下将原只鸭送回厨房,到送回出来时是已经片好的.约有14片中等大细,开始进食,鸭冇鸭味,好鞋冇咩鸭肉,真的名副其实得块皮嘅片皮鸭.品质之差,本想ORDER其他食物都令我打消这念头,于是结帐了事.到结帐出单时本人发现数目有问题于是向部长查询,回覆用团购是要收HK$13一位另再加一费用,当晚正常收费是每位HK$8,在定位到入坐以致结帐都冇人讲过食团购片皮鸭茶钱是要额外加费,要收多60几%收费,于是要求店长解释点解茶钱同正价收费有唔同,只回应团购是敢架啦!重有部长话D团购真麻烦.加起上来要HK$91,唔使买Yahoo团购都食到啦!今次真是有被屈嘅感觉!
约有14片中等大细,开始进食,鸭冇鸭味,好鞋冇咩鸭肉
重有部长话D团购真麻烦.
当晚餐单
收费单