2022-09-12 4714 浏览
知道公司聚餐选择了自助山lunch buffet后, 十分雀跃,说到底这是享有盛名的一间餐厅。环境上算很光猛整洁,一整排落地玻璃窗,照得满堂光亮。当我多看两眼桌子上的玻璃水杯,经理很紧张走过来问我是不是杯子不洁。我连忙说没事没事。对,我很在意玻璃杯上是否留有上一位客人的油腻腻的口印。事实我好几次曾在所谓高级食府都看到杯子未擦干净,一般陶瓷杯是看不到,但你放下了玻璃杯我都会自然看多两眼,虽然在外用餐不能太讲究。食物款式算多,但鲜道不足,味道普通。我与同事们都没有惊喜,原本打算吃过后再带家人来吃,之后大家都没有提起了。不过话虽如此,一个平日都座无虚席,所以有心来此吃,就早一点订位吧!刺身款式就只有那几款, 跟之前另一间J大酒店相比, 这儿没有甜虾象拔蚌等。不过最要命的是全部没有鲜味~ 我在吃甚么? 长脚蟹的蟹钳肉就颇鲜甜, 蟹脚的蟹鲜味已被咸咸的海水味侵占了,真是美中不足。我都没有多吃。这儿还有点心, 但供应并非源源不绝,需要等待一放出来就拿,否则又要等下回。我没有吃炸物,同事很想吃炸虾,走了两次都没有,幸好在要求下,那位师傅肯即时为她炸了两只。不过我都忘记是否好吃。最开心是有我喜爱的 p

环境上算很光猛整洁,一整排落地玻璃窗,照得满堂光亮。

最开心是有我喜爱的 parma ham 及脆边 waffle,这两款食物是我主攻的。我都没有品尝别的甜品,而热薰吃过了一点,留不下任何深刻印象。

用餐前好友说这儿已很多人说不如从前,叫我食后报告。我简单跟她们说,幸好是公司埋单,如果花自己的钱,同价的有大把其他好选择。
这样一间占了好位置可360度俯视港岛景色的餐厅,收了不平宜的餐钱,就算是午间自助餐,亦应多用心一点去做,餐饮食方面是有很多方面可改进,莫食水太深。
2022-08-29
午餐