2013-09-01 1889 浏览
朋友想食Light野, 谂起最近新开既日本Style酒吧Sowelu.餐厅唔难揾, 到达后获安排坐一张角落6人枱, 自成一角.仲有朋友未到, 所以谂住叫啲小食食住等, 叫了炸鸡翼及Cheese Platter, 等了很久.... 30分钟后朋友到达后枱面也未有任何食物. 催了几次后, 侍应终于给我们小食 (不是应该一早就有的吗?)总共等了45分钟后, 炸鸡翼终于到了! 炸得十分香口, 黑椒汁十分惹味 (由于太肚饿, 所以冇影相就ko了) Four Cheese Pizza亦十分不错, 饼底很松软, 不过不似之前的食评有那么多芝士, 如果再多一点芝士, 应该能更香, 更好吃意粉拣了一个未见过的 (忘记了名字, 是在意粉类中最底的那个), 外貌有点像泰式金边粉 xD实际是Napolean, 意粉煮得Al Dente, 弹牙有嚼劲, 不过汁有点太酸再三催促后发现一开始叫的Cheese Platter侍应忘记了落单Mozarella及Camembert都不算好, Parmasen总算合格. 不过最不满意的是Cheese Platter居然没有Cracker?! 是我太孤漏寡闻吗?当晚仲试了Fr
餐厅唔难揾, 到达后获安排坐一张角落6人枱, 自成一角.

Four Cheese Pizza
Cheese Platter
Frozen Kirin Beer
当晚仲试了Frozen麒麟啤, 有一层绵密的泡在上面, 一来可以保持啤酒温度, 二来可以防止啤酒跟空气接触而氧化, 影响了啤酒的味道.

平心而论, 餐厅食物质素并不差, 侍应服务态度亦不错, 不过1客小食要等45分钟实在太过份, 希望餐厅能正视上菜速度问题, 因为当晚只有不够10名客人... 被上菜速度影响了客人对餐厅的整体观感实在可惜
题外话/补充资料: 另外, 不知当晚冷气是否坏了, 叫了侍应把冷气开大一些, 仍热得要命
2013-08-22
Frozen Kirin Beer