香港的大排档真的是买少见少呀🥹,听说新一代的年轻人,很多都没吃过大排档。真心希望香港的大排档文化可以好好保存下来啦ε-(´∀`; )!最近带朋友去铜锣湾的 🇭🇰驱记海鲜大排档𝐊𝐮𝐢 𝐊𝐞𝐞 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭吃晚餐,感受一下香港地道情怀啰~餐厅有自家的海鲜鱼缸,养著多种不同的海鲜,有龙虾🦞、生蚝🦪、濑尿虾、鱼🐟等等,全部都好生猛呀~另一边则是卤水区,有鸭有鹅有豆腐😚,香喷喷呀!小菜的价格不贵,以$88起跳,我点了三个煲仔菜加二个白饭🍚,人均才$𝟏𝟓𝟎,真的好便宜耶~【 啫啫鸡煲🍗$𝟖𝟖 】 香气扑鼻的啫啫鸡,酱香味浓,鸡肉软腍,好惹味!!!【 鱼香茄子🍆$𝟖𝟖 】 微辣的茄子煲,茄子超软腍,搭配肉碎,伴饭一流呀(≧▽≦)/【 杂菜粉丝煲🥦$𝟖𝟖 】 用上汤去煮,蔬菜鲜甜,煮至软腍,大人小朋友都爱吃~一齐支持香港大排档,今晚就约朋友去饮翻杯啦🍻!! 出示此影片会有𝟖𝟓折哦🥳。•🇭🇰 驱记海鲜大排档𝐊𝐮𝐢 𝐊𝐞𝐞 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭🗝 #湾仔 宝灵顿道𝟏𝟔号地下𝐁

🗝 #湾仔 宝灵顿道𝟏𝟔号地下𝐁