2021-09-16 191 浏览
每次路过湾仔的时候都会被这间店铺吸引,这间店铺在公司附近所以找一天下班就和男朋友来试一下,没想到这间店铺真的是又实惠又美味,一点没有让人失望❤️一进入店铺就是一个非常漂亮时尚的制酒台,实在是太吸引了,我们就点了两杯啤酒,一杯是草莓味的果酒,一杯是花香纯啤酒,麦香特别浓,口感冷爽!pizza也是可圈可点,pizza外表非常的酥脆,厚薄适中,配料充足。最低一层的番茄酱也非常的香。最想说的是蘑菇忌廉汤,口感非常的浓厚,饮得出有大量的蘑菇打碎在里面,也吃得出忌廉的味道,但是不会让人觉得很腻。带子鲜虾卡邦尼意粉酱料好充足,意粉的软硬适中,且份量特别的充足,每一口都是大大的满足!