2022-10-28
yummy值得好好记录的一餐。 正日的生日饭,朋友带我到板神食好野。环境:去到一间大房,有著沙发,已经坐了2 台客,6 个人围绕著铁板。师傅在手起铲落,非常利落的烹调中。前面有碟旁边客人的食材,非常新鲜似的服务 : 有1~2位"姐姐"殷勤地服务,拿篮子给我们放袋,倒茶等等。最后还介绍我们坐靓景位,影生日合照,又出了很多posts 的ideas, 非常热情~smile食物: 第一眼看到menu 是有点吓到。因为本来就是被带去**神秘**餐厅食好吃的 。食物种类与价钱相比,好像有点少,但最终有惊喜,所以想法有点改变了tongue对每一道菜的comment, 我都在每一张相写了。在这篇内容,就不重复了。前菜 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理前菜 - 有碟好似豆腐的,不是豆腐,似是甚么泥的季节沙律 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理季节沙律 - 透明一条条是爽的,不是粉丝哦主菜-美国牛,海鲜,大虾,鹅肝 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理主菜-美国牛,海鲜,大虾,鹅肝刺身 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理刺身北海道带子 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理北海道带子 - 鲜甜象拔蚌 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理象拔蚌 -
师傅在手起铲落,非常利落的烹调中。
前面有碟旁边客人的食材,非常新鲜似的
刺身 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理刺身
象拔蚌 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理象拔蚌 - 鲜味爽口
鹅肝 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理鹅肝 - 鹅肝外脆内香软,加上精致的小汉堡,食得又睇得
师傅手法熟练 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理师傅手法熟练
薄牛 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理薄牛 - 薄牛包了炸蒜片和葱。非常juicy .虽然没有好重的牛味,但加了味噌酱,非常美味,软冧。
梳夫里 - 湾仔的板神鉄板烧日本料理梳夫里 - 热辣辣的梳夫里,甜度适中,蛋香扑鼻
*-*
每一道菜的精致度,新鲜度都对得起价钱。虽然不是物超所值,但绝对是物有所值的。
野菜,很香的牛肉碎炒饭,和另外加的生日千层切饼,因为openrice 的篇幅限制,就没上载了。
想要提一提是这里的洗手间(女厕), 整洁度很高,日本坐厕,有供应漱口水和牙线,非常贴心。
总结: 每一道菜的份量不多,但吃著吃著,就有点出乎意料,有点惊喜,到最后,也饱饱的,满满的感动,加上开开心心的离开。balloonflower
*以下本是照片*
板神鉄板烧日本料理的相片 - 湾仔