2022-11-05
运动过后,有点饿 ,走到良景商场揾野医医肚,行过一间没有招牌,但以金色主色作门面的餐厅吸引(后来发觉原来有一个小小招牌--‘’茜廊‘’--淹没在众多印有美食相片的易拉架当中),再认真望望见到大大只字写住$19超值下午茶🙀,而且是我喜欢的炸鱼柳,心谂19蚊,买两𩠌饭都吴得啦!冇要求,填饱个肚就算,最走进去一试,不得了,装修高档,并不是一般茶餐厅,座位十分阔落舒适 ,地方干净,我十分喜欢🥰食物更是意想不到的美味 ,炸鱼柳不太干身,没有出油,证明火路控制得谊,起初想配红汤烟斗粉,可惜没有红汤 ,唯有点白汤,但竟然出奇好味,很香奶油味,但不会太过份,最想一赞白汁的浓度刚刚好,不太稀,刚好挂在每条烟斗粉表面 ,令你每口都能感受到浓浓的忌廉汤味 ,只是$19,再讲$19咋,不过不包饮品,最后我加$5多要一般热㗎啡,真是大满足,下次我一定会带家人来再试!👍🏻👍🏻