我一直都是中环Gooday的老客人,一直以来,我也在Gooday寻找幸福后来知道Gooday结业了,但老板娘却换在太子开张她的第二间cafe -The Cove Cafe Bar BistroThe Cove的主题以阳光与海滩,蓝天与碧海为主,与过去的Gooday Cafe 一样,装修花上大心思门口设有露天位置,以纯白色的蓠芭,蓝色的屏风作摆设,欧陆风情十足,当然最重要还是有一个以玻璃箱箱起的沙滩,老板娘对于装修与主题的配合绝不马虎,光是踏进去,这已是湾畔的世界.这晚我与朋友一起再延续对Gooday的爱,老板娘依旧亲切的招待,能让客人幸福的秘诀不只在食物,还有与客人般像朋友一样的关系沙律菜很新鲜,配上烤鸡香和酱汁,很赞!温泉蛋白菌烟肉意粉,我的最爱!温泉蛋蛋汁伴意粉的口感及香味喜欢得不得了!鲜茄肉酱猪颈肉焗饭,肉酱配合芝士的香滑浓味,及鲜茄的酸甜,超开胃!薯条香脆可口,还有酸忌廉调配很好吃!我曾经吃过茶木的吐司盒子,给吓怕了因为茶木的吐司盒炸得过份脆,所以吃起来很掴口,我个人囗味上实在不太喜欢但cove的吐司盒子炸得恰到好处,脆中带软,而且蜂蜜沾满每一块面包实在太好吃,而且连蓝莓雪糕也

照烧 烤鸡沙律
沙律菜很新鲜,配上烤鸡香和酱汁,很赞!
温泉蛋白菌烟肉意粉
芝士烟肉薯条
薯条香脆可口,还有酸忌廉调配很好吃!
我曾经吃过茶木的吐司盒子,给吓怕了
实在太好吃,而且连蓝莓雪糕也是老板娘自家制!口感丰富而且还有蓝莓干
无论食物,环境,心意心思想,都已经超出满分!
好日子不在,但从没真正离开,而是换个地方再延续
2014-12-28
庆祝纪念