2019-06-03 178 浏览
朋友在鲗鱼涌返工,相约在一叶一聚,他曾在一叶吃午餐,CP值高。晚上七点,已经坐了几枱熟客,老板细心推介新菜式,老板见我第一次光顾,就问我「想吃什么?能吃辣吗?」,我很喜欢台湾牛肉面,老板说他们的牛肉面很地道,然后朋友推介我吃虾,他知我好喜欢虾,他说「唔会点你」,餐牌有很多选择,台式小吃、面、小菜红烧牛肉面的牛肉好够谂、好入味,粗面条配得刚好,未食已经闻到汤香味,好有台湾风味虾球有好多款,金沙、左宗棠、糖醋、凤梨、冰梅,最后我拣冰梅,8粒超大虾球,虾肉非常爽口,配上冰梅酱汁,好野味蚵仔煎蛋煎得非常香口,内里加了九层塔,令蚵仔更鲜味差不多每枱都饮台湾啤酒、倾下计,少店有小店的好,绝冇限时用餐,好自在

红烧牛肉面

冰梅虾球

蚵仔煎蛋煎得非常香口,内里加了九层塔,令蚵仔更鲜味
蚵仔煎蛋

红烧牛肉面