2018-04-20 98 浏览
太耐冇去台湾了,今日系太子食到一个台式风味食品真系要介绍下朋友食,从前去台湾必食奶油虾及胡椒虾,但现在连夜市已经很少,想不到在香港太子可以食到味道比从前食到的更啱口味,去到点了几种我最想食的,见老板从门口鱼缸捞起最新鲜的水产拎去加工,未食已经感觉很食材新鲜!坐了一会先来两个前菜香葱卤水炸大肠及醉鸡卷,前者听老板讲系先卤好再炸所以我食落都觉脆口得来点点卤水味道,醉鸡卷闻到很香酒味入口不会太浓鸡肉入味好食!过了一会奶油虾先到,个个放入口咬时第一个反应系哗~好味㖞咁香既奶油味好正啊,另外胡椒虾亦差不多时候到,放入口第一个反应亦一样好香啊好野味,两种虾的对比一个甜一个辣配合得好正!未食完这餐朋友已经讲定下次可以食埋其他口味哈哈~!最后上埋火焰雪山焗鲜鱼,上枱跟手就点火喇真系好特别,等到火没了即抢著分来食,鱼肉很滑很好味,来到都要试下佢啊!
坐了一会先来两个前菜香葱卤水炸大肠
及醉鸡卷