2018-12-27 77 浏览
又到同好姊妹每月一聚的日子,她们总是不愿意出主意,这次都是由我来决定,好像很久没有去台湾旅行了,有点想念台湾美食,所以特意找来这家食肆。店内空间感很好,又舒适又干净,装修亦具特色,墙身有点像台中彩虹眷村那里的图画。今晚都算丰富,连甜品都食埋,劲!“醉鸡卷” 我个人很喜欢吃冷盘,尤其是醉鸡,这个很好,没有骨啖啖肉,而且酒香很浓。 “蚵仔煎” 卖相似薄饼,口感又像班戟,味道也不错,不会太油腻,加上蚵仔均匀分布,啖啖都吃得到。“干贝樱花虾荷叶饭” 这个荷叶饭口感好像是糯米软软的,超级多樱花虾,很喜欢它的咸香味,还有大大粒干贝添!“手工综合芋圆” 及 ”蓝莓起司蛋糕” 卖相很美,味道又不会太甜,我个人较喜欢蛋糕多一点,因为很多水果。

蚵仔煎

干贝樱花虾荷叶饭