2024-11-12
秋高气爽一班老友记约定去西贡, 到这米芝莲星级食府探店, 位处三层高村屋内, 门外木制招牌有气势👏侍应服务态度到位, 安排座位后更推介多款套餐, 原来带队人早安排店长拿手菜单👏🥢黄金脆豆腐, 作小食, 香口开胃外脆内软, 咬落富豆香😋🥢白灼海中虾, 用上野生海虾, 虾味十足, 虾肉爽口弹牙, 星级食肆用料有保证😋🥢椒盐焗鲍鱼, 我的至爱, 软韧度啱啱好, 入口松软有盐香又有咬口, 食大只鲍鱼要用刀叉😋😋🥢豉椒炒蛏子煎米粉, 蛏子去壳净肉切件, 铺在煎脆米粉上, 豉椒味渗入米粉, 蛏子肉够爽嫩😋🥢天妇罗桶蚝生菜包, 桶蚝用日式天妇罗方法烹调, 以生菜包形式入口, 咬落卜卜脆又有菜蔬清新, 大大淡化油炸感😋🥢芝士龙虾伊面, 浓浓芝士味配上新鲜龙虾, 伊面底十分惹味😋🥢米汤浸菜心, 清清淡淡的一道蔬菜, 平衡先前各款海鲜浓味😋🥢豉油皇炒面, 面底用料上乘够嚼劲, 火喉控制出色毫无油腻感😋好有感觉的一次星级海鲜👏👏
🥢黄金脆豆腐, 作小食, 香口开胃外脆内软, 咬落富豆香😋
好有感觉的一次星级海鲜👏👏