2024-12-15 0 浏览
天妇罗专门店之满满热情,新鲜炸起,装修有日本风情,感觉到店员认真,食物非常地道自选乌冬满足自由感,点了带子,海虾和那鱼鱼,新鲜炸起,专门店的吸引,日本情怀,非常吸引,鲜带子天妇罗鲜甜之味道,惹味,棒枱上有调味,可随意添加,加落汤,添上鲜味和日式风味。自选荞麦面鲜带子,广岛蚝,温泉旦。选了数个天妇罗𩠌,带子大大件厚肉,肉汁满满,弹牙美味。广岛蚝鲜甜,海水味香浓,薄薄炸粉,脆口不油腻!天妇罗炸到脆口金黄,香浓又入味,配搭也不错,外层脆卜卜,香甜甜,那哥鱼片,冬菇,帆立贝,四季豆,莲藕,丰富,相当抵吃,虎虾爽脆,松软,鲜带子美味炸鱿鱼弹牙非常棒,会有鲜甜感,满满日式之感觉。鲜味满满,口感弹牙,爽脆之感觉。弹牙的鱿鱼作为小吃,炸得金黄,脆口好吃天妇罗是和食经典料理之一,店子将有质素的食材沾裹上由小麦粉和水调成的粉浆后,油炸后,感受日式之热情气氛!随餐之面豉汤及小吃,套餐好抵吃。

自选乌冬

枱上有调味,可随意添加,加落汤,添上鲜味和日式风味。

自选荞麦面

炸鱿鱼