餐厅: SUKIYAKIYA
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-05-14 6265 浏览
第一次食这间寿喜烧,一去到感觉餐厅好寛敞,座位之间相隔好好,不会觉得挤迫,感觉十分安全,冷气更加大,十分通风。我们三人叫了一个套餐午餐,日本产黑毛和牛($519),加两碟和牛及和牛他他来吃。因为一人套餐有前菜,三大片牛肉,一大碟杂菜及甜品,以午餐套餐来说,实在是好大的套餐。前菜有清新的柚子腌萝卜,酸酸味,好开胃,三文鱼子荞麦面都好好味。还有一个小小的和牛他他配鹌鹑蛋黄及葱,十分新鲜,一点儿腥味都没有,配上香脆的多士,十分夹。由于我们好喜欢食他他所以再叫了一下散叫的来分享,十分满足!他们的服务很好,完全不用自己动手煮。全程都是由服务员帮你安排,煮得特别好味。煮了7成的黑毛和牛沾上日本鸡蛋,十分正!真系可以食几碗白饭。每片牛肉又超大块,十分饱!追加的一客特撰黑毛和牛(A5)$289,而黑毛和牛$249。食落真系唔识分A5同普通和牛的分别,可能挂住倾偈,已经唔记得边个打边个。食完了肥肥浓郁的和牛,跟住他服务员就为你煮杂菜。杂菜煮得好靓,汤是用铿鱼汁煮,不会太浓味,杂菜十分新鲜。食完晒所有嘢,真的好饱!最后他们送芝麻雪糕,十分浓郁的芝麻味,正!

套餐前菜

曰本黑毛他他和牛

黑毛和牛(A5)

黑毛和牛

和牛沾蛋浆

套餐杂菜
食完了肥肥浓郁的和牛,跟住他服务员就为你煮杂菜。
套餐杂菜

最后他们送芝麻雪糕,十分浓郁的芝麻味,正!
黑芝麻雪糕
套餐前菜
曰本黑毛他他和牛
黑毛和牛(A5)
黑毛和牛
和牛沾蛋浆