2019-07-17 46 浏览
虽然一直知道元朗出名多美食,可是住在香港那边的我,真的不会相乘一小时车,特意去吃一顿饭。可是这一次因为有朋友生日,他决定要在元朗和这一家泰菜庆生,所以我只好舍命陪君子,从港岛特意乘车到元朗!生虾刺身虽然份量只有6只,可是生虾大大只!虾不是冰鲜虾,因为可吃到鲜味!软壳蟹咖哩 吃下去会吃到椰奶味,之后又会吃到带点甜和辣的咖哩味,口味是有层次的 软壳蟹炸得刚刚好,不会太硬又不会太软!泰式炒金边粉 整体上不错,因为有镬气和够味道!但对于摆盘上则加分,因为可以看得出来很有心在摆盘上!春卷春卷则正常,脆脆的口感。可是他的春卷是一条长柱体,对比街边的春卷,较为特别!沙嗲6串我们只点了鸡和猪,因为寿星不吃牛。猪和鸡也不错,因为肉质没有烧到很老!马拉盏炒通菜这个炒通菜是较为重口味,有甜味也有一点辣味!椰青 椰青绝对够冷,那么热的天真的是解暑良品!青柠梳打 杯身很长很高,所以份量也算多。青柠味和酸味两者很搭,没有调味失宜的情况出现!

生虾刺身

软壳蟹咖哩
软壳蟹炸得刚刚好,不会太硬又不会太软!

泰式炒金边粉

春卷

沙嗲6串

马拉盏炒通菜
这个炒通菜是较为重口味,有甜味也有一点辣味!

椰青
椰青绝对够冷,那么热的天真的是解暑良品!

青柠梳打