2024-05-05 144 浏览
前排刚去完台湾旅行,已经好想念台湾美食。🔸呢度出名手工凤梨苏麻薯蛋挞,好香好脆的外层,内馅三层享受,底层凤梨有点像土凤梨,但不会很酸的那种,中层是麻薯,烟烟韧韧,上层甜甜的蛋馅,好丰富!🔸蒜香三色台湾肠:外面有蜜糖的蒜香味道,好好味!🔸三色盐酥鸡:是配合三种不同的酱汁,柚子汁,柚子的酸甜好清新,水牛城有少少辣,松露汁最好味,盐酥鸡好脆,鸡肉嫩滑!🔸肉松皮蛋蛋饼:我觉得蛋饼不可缺少的是肉松,加了芝士,而最特别是加埋皮蛋一起,好好味!🔸招牌鲁肉饭:台湾鲁肉饭必食,简简单单的鲁肉汁和肉碎拌著吃,又香又好味!还有半只糖心蛋,超有水准!🔸凤梨苦瓜汁:第一次饮到这么浓的苦瓜汁,加了凤梨汁有酸酸甜甜的,但也有青涩味的,微甘,饮完觉得会解毒的!🔸香水柠檬炭烧乌龙茶:清香柠檬味不会掩盖炭烧乌龙茶的味道,几特别!
前排刚去完台湾旅行,已经好想念台湾美食。
🔸蒜香三色台湾肠:外面有蜜糖的蒜香味道,好好味!
肉松皮蛋蛋饼
肉松皮蛋蛋饼