2022-08-16
经过土瓜湾远远已经见到好大的灯笼 🏮门口有日本车站打卡位🚏原来是【十户】居酒屋的日式场景店内木系装修加上日本怀旧海报挂墙,霓虹灯牌好似去了日本小街每样都好有特色 有几款特别推介:✨明太子玉子烧一层层玉子好嫩滑,中间包著满满的明太子,味道甜口带微辣✨豚腩肉包糖心鸡蛋外边豚肉烧得脆嫩又香口,少少脂肪感薄薄一片不会太腻,轻轻切开里边溏心蛋浆爆出,好有创意又精致✨十户卷特别推介十户卷 💕 卷物爆著香脆可口的咸蛋黄鱼皮,上面有鱼子酱作点缀,店员介绍要一口吃,入口有一粒粒爆开鱼子再有内馅咸香咬落去卜卜脆,外面鱼滑口感丰富✨深海池鱼洋葱卷深海池鱼鱼香嫩滑包著满满酱汁的洋葱,本来对洋葱不太特别喜欢的我也一口接一口,好回味✨烧烟肉荔枝卷本来想点烧烟肉蚝卷,店员特别推介这一款用烟肉包著荔枝,酸甜开胃荔枝肉配上烟肉味道,中和油腻感超好配搭另外:蟹肉牛油果沙律、清酒煮蚬、烧饭团果汁:巨峰果酸梳打 🍹 乳酸流打环境气氛都好舒服,前菜有腌青瓜一样好好食(同朋友抢住食) 由头食到尾都超好满足 😌
门口有日本车站打卡位🚏原来是【十户】居酒屋的日式场景
店内木系装修加上日本怀旧海报挂墙,霓虹灯牌好似去了日本小街
每样都好有特色 有几款特别推介:
✨明太子玉子烧
一层层玉子好嫩滑,中间包著满满的明太子,味道甜口带微辣
✨豚腩肉包糖心鸡蛋
✨十户卷
✨深海池鱼洋葱卷
✨烧烟肉荔枝卷
另外:
蟹肉牛油果沙律、清酒煮蚬、烧饭团
果汁:
巨峰果酸梳打 🍹 乳酸流打