2018-12-04
今日同大家介绍嘅系位于太子嘅间cafe, 我哋食饭当日系闲日,不过依间餐厅都算几多人,想试嘅朋友最好早啲book定枱。餐厅装修同布置都几特别,好有冒险家嘅气氛,再加一点怀旧风格。食物嘅选择很简约,这点我们是几欣赏的,比起提供很多选选择,但没有任何特色的餐厅好得多。店员很有礼貌地向我们解释招牌菜式和小食,整体当晚全部服务员的态度和服务都非常好。我哋总共叫咗三样嘢食同埋一杯特饮,以下就同大家逐一讲解。帆立贝配烟肉碎这款小食十分之开胃,份量亦都算不错,帆立贝也算大只,唔错!火箭菜配烟肉pizza呢个pizza相信大家都不会陌生,这个经典配搭这间餐厅做得非常之好, Pizza用的番茄酱也十分香浓,烟肉几大块,火箭菜也铺满了整个Pizza,我们认为这个是必点的。香烤鸡扒配特色番薯茸鸡扒烤出来十分可口,够嫩滑而且皮脆,配上番薯茸都算几特别,另外仲有啲沙律菜,可以减少油腻感。苹果水蜜桃手打绿茶,所有餐饮去晚餐都是有半价的,所以都算几抵饮,水果茶的甜度适中,亦用上了新鲜的水果,这个价位,亦用上了新鲜的水果,性价比非常高。整体来说这间餐厅十分推介大家来试,价钱合理,环境和服务亦都不错,虽然距离地铁站有一
帆立贝配烟肉碎
这款小食十分之开胃,份量亦都算不错,帆立贝也算大只,唔错!
火箭菜配烟肉pizza
香烤鸡扒配特色番薯茸
整体来说这间餐厅十分推介大家来试,价钱合理,环境和服务亦都不错,虽然距离地铁站有一段距离,但系食饱行下当散步都几好😆👍🏼