2023-04-12
今日跟朋友去黄金海岸阳光与海滩,可惜太阳伯伯是日休息…..既然来到都周围行下食下,同样开心,别影响放假心情。适逢假期,黄金海岸广场设了巿集,又得玩又有得买,都几热闹!行完就去觅食,原来广场内都有不同菜式选择,中日英美德都有,还有酒吧、茶记、快餐店等,今日我们就拣了一间居酒屋。设有室内和室外两个用餐区,室外悠闲写意,室内就很有气氛。内里装潢好有特色,是中日式的居酒屋,泊墙设有几张二至四人枱,中间则有几张两人高枱,还有一个开放式的水吧枱。中午时间有午巿套餐、单点菜式、二及四人套餐和饮品供应,我俩在十款午巿套餐中各选一份一起共享。******************************每客午巿套餐均配味噌汤和渍物 ($0/跟餐),味噌汤热度十足,内有不少油扬条和滑嘟嘟的昆布,味道刚好,不会太重口味,再伴着又爽脆又酸咪咪的黄萝卜渍物同吃,配搭更佳。******************************接着热辣辣的寿喜烧生牛肉干葛丝配赞岐乌冬Sukiyaki Raw Beef Senkuzu Kiri Paired With Sanuki Udon($158)随即上枱,吃前先拌匀生鸡蛋
再细阅餐牌,竟然有些菜式是中日西crossover,例如鳗鱼煲仔饭、豚肉生姜煲仔饭、鲑鱼忌廉海鲜炒乌龙面等,其实它是一间好有特色的居酒屋,好值得一试!