餐厅: Lamees
资讯:

2023-09-03 42 浏览
正宗地中海料理,浪漫气氛满。深受色彩的地中海菜式启发,餐厅之菜单,完美呈现出中东和地中海风味。店子之装修很好,地中海风~融合饮食精髓去中东旅行时必定会爱上当地美食,家常菜单之感觉,以正宗的方式提供地道美馔。中东扁豆汤在中东地区是家户必备的。扁豆煮成扁豆汤,简单好味道,成果好,暖胃也暖心。这是中东地区经典汤品呢。感觉营养高、蛋白质高、吃扁豆汤带来一碗温暖的感觉~店子的味道有中东之色彩~ 豆泥配彼得包 香辣鹰嘴豆泥,墨西哥辣椒杂果仁酱,烟熏甜椒香辣杂果仁酱。香辣鹰嘴豆泥味道非常幼滑,点面包来得滋味。烟熏甜椒香辣杂果仁酱,碎果仁粒有口感。用豆泥制成小吃,因为中东菜不吃猪之关系店子用制成这小吃,咸香味较浓郁,加上彼得包非常惹味,棒 八爪鱼意大利面香料满满,香料味浓,夹杂咸辣味,八爪鱼弹牙,味道丰腴,西班牙八爪鱼和意大利面浓郁惹味。配上香料小洋葱~蕃茄等配料烹调而成的意大利粉,味道相当滋味喔 铁板煎中东咸香芝士好特别的芝士,有点咸香味道,不会溶化,满满口感!配上香料,味道好。听说店子是隐世中东餐厅,而主厨也为多国领事馆预备私人晚宴,富酒店经验,今夜全场爆满~户外也坐满人,气氛不错,中东之行快乐喔
正宗地中海料理,浪漫气氛满。

店子之装修很好,地中海风~融合饮食精髓

中东扁豆汤

豆泥配彼得包

八爪鱼意大利面

铁板煎中东咸香芝士

中东甜品也非常甜,这店的不会有甜到觉得非常腻之感~果仁碎入面包住雪糕,棒~好吃,可以去的一个中东之行~

自从开通这地方之后,隐藏美吃也很多~

中东气氛重重,令人感到不错,爱上这异国感觉~感谢朋友的这个快乐中东之行